Présentation de la production

Théophile VANDOOREN-PREVOST

Producteur - Brigitte, Théo et Rick Vandooren-Prévost, boulangers

Contrat Pain

Le producteur s’engage :

- à fournir des pains au levain naturel et des farines de bonne qualité gustative et sanitaire, obtenus selon une filière de production 100 % bio, avec des céréales provenant de sa propre exploitation en agriculture biologique, dans le respect de l’environnement et en faveur du maintien de la biodiversité.

- à livrer le jeudi soir au : 52, rue des petits bois à Chaville, entre 16h30 et 18h00 : Un panier de pains

Produits Coût unitaire Nombre de pain Coût / semaine Coût / an
Pain nature 500 gr 2.70 € x =  
Pain complet 500 gr 2.70 € x =
Pain lin /pavot 400 gr 2.70 € X =
Pain multi graines 400 gr 2.70 € X =
Pain Noisettes 400 gr 2.70 € X =
Pain surprise 400 gr 2.70 € x =
Pain 3 farines 400 gr 3 € x =
    TOTAL   X 44 =

 

Le calendrier joint au contrat indique les jours de livraison

  • à accueillir les adhérents sur son exploitation agricole et son site de production à intervalles réguliers et à les informer des évolutions dans sa filière de production de pains et farines,
  • à être transparent sur le mode de fixation du prix et ses méthodes de travail,
  • à participer aux rencontres avec les adhérents aux dates convenues.

 

 L’adhérent s’engage :

-     à adhérer à la charte des AMAP d’Ile de France

  • à participer aux distributions (en s’inscrivant régulièrement aux permanences)
  • à retirer son panier en respectant le calendrier et les horaires de distribution
  • à participer aux rencontres avec le producteur
  • au paiement d’avance d’une partie de la production, par le versement de 3 chèques de même montant (à l’ordre de « SARL Pain BUDI BIO») remis avec le contrat et encaissés aux dates des 15 janvier / 15 avril / 15 septembre ; correspondant à 44 livraisons en 2018.

 

 En savoir plus

Ses produits

Pas encore de produits